忘川风华录铜币怎么获得 铜币快速获取途径

忘川风华录铜币怎么获得 铜币快速获取途径

忘川风华录中,前期的资源积累对于之后的游戏体验是非常重要的,而铜币就是游戏中一项重要资源,那么忘川风华录铜币怎么获得呢,这里就给大家带来了铜币的几个快速获取途径,想要速刷铜币的话就一起来了解一下吧。

附件1611631351.jpg

铜币获取途径

我们在游戏中可以通过多个途径来获得铜币,比如主线、历练等,而想要快速刷取铜币的话,以下的几个途径是需要重点对待的:

1、每日任务

完成每日任务将可以获得大量的铜币、天书、通宝等资源,我们每天上线之后一定要将每日任务都做完。

附件1611631348.jpg

2、故世风云

完成故世风云的主线挑战,我们也是可以获得很多的铜币奖励。

3、棋室

通过棋室也是可以获得各种奖励,其中就包括铜币,建议尽自己最大的努力来完成层数挑战。

附件1611631349.jpg

4、灵阵经验本

同样也是一个铜币产出副本,不需要消耗体力,建议可以打多少就打多少。

5、喵居

我们通过喵居可以获得铜币、猫咪、小鱼干等奖励,而且猫还可能会给我们抽奖票。

附件1611631350.jpg

铜币使用推荐

我们在获得大量铜币之后,可以通过铜币商铺去购买一些喵灵偶,以及提升好感的道具、增加名士经验的道具、邀请函、燃料、藏宝树种子等等。

在达到20级之后还可以开启新杂物,同时还可以用于名士升级、升星。

以上就是忘川风华录铜币怎么获得以及铜币快速获取途径,小伙伴们可以参考一下。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。