异次元初章通讯通关汇总攻略详解

异次元初章通讯通关汇总攻略详解

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 异次元初章通讯通关汇总攻略详解

[乐游网导读]异次元初章是一款十分独特的游戏,女儿救父亲的剧情,通过手机通讯的操作手法,简直是妙趣横生,有兴趣的玩家真的良心推荐可以下载试玩,今天给各位玩家带来异次元初章这款游戏的通关汇总的详细介绍,还没有过关的玩家可以看一看。

异次元初章是一款十分独特的游戏,女儿救父亲的剧情,通过手机通讯的操作手法,简直是妙趣横生,有兴趣的玩家真的良心推荐可以下载试玩,今天给各位玩家带来异次元初章这款游戏的通关汇总的详细介绍,还没有过关的玩家可以看一看。

游戏共三天,第一天,凡是冲出去的,都不要选,直到只有冲出去一个的时候,在踢人,手机丢掉。

第二天,回家一定要用走的,不到天黑不能休息。

第三天很容易死,我死了四遍终于知道怎么走了,里面有几个关键选项。到了他爸爸的那个什么公司,前面就随便按。有一个是花园的密码锁,她说锁锁住了一定要让她回去,【不能呆在那里】,要不要被门卫抓。然后后面你会得到两个密码,回到花园,输密码时选【第二个密码】。之后随便按。路过那个监视室(?)的时候一定选择【进去】。透过监视器看到有人过来的时候,选择【躲在里面】。后面去找miko爸爸说的那个房间的时候,【不能直冲过去。】到了门前门是锁着的,选择【用脚踢】进去之后,会和警察联系,然后之后…就一直呆在里面就好了,然后各种吓死人,但是应该就没事了…然后通关。靠记忆打的,差不多就是这个样子

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。