官方回应《质量效应:传奇版》不包含多人模式

官方回应《质量效应:传奇版》不包含多人模式

近日,游戏项目总监Mac Walters在接受采访时解释了为何《质量效应:传奇版》不包含多人模式的相关问题。

2020年底,BioWare官宣了旗下游戏《质量效应》三部曲的增强重制版《质量效应:传奇版》。重制版游戏包含三部曲的绝大多数内容,但仍有一些内容缺失,例如初代的“Pinnacle Station”DLC以及《质量效应3》的多人模式。

近日,该游戏项目总监Mac Walters在接受采访时解释了为何《质量效应:传奇版》不包含多人模式的相关问题:“我们选择了大多数粉丝最热衷的东西,关于多人游戏,真的很难实现。要使所有在线系统正常工作并发挥功能是另一份很庞大的工作。与此同时它还涉及许多其他后勤工作。随着这些工作的展开,大部分的项目都将受到时间上的影响,因此最终认为多人游戏并不是这个重制版所需要的的东西。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。