厂商力求让《上古卷轴OL》玩家不必注册增值服务

厂商力求让《上古卷轴OL》玩家不必注册增值服务

索尼和微软的次世代主机都需要玩家付费以后才能进行联网在线游戏,而《上古卷轴OL》本身又是一款月费制+微交易的网游,按照现在的正常情况,玩家必须首先给主机厂商交钱开通在线游戏功能,再给游戏厂商交钱才能进入游戏。因此Bethesda希望能让玩家不必付费注册Xbox黄金会员或PS+就能享受《上古卷轴OL》游戏。

首席游戏操作设计师Nick Konkle和Bethesda Softwork市场经理Peter Hines向媒体透露,ZeniMax和Bethesda已经就此事与微软进行了商谈。

“我们已经与微软探讨此事,我们希望让《上古卷轴OL》的玩家不必支付Xbox Live 黄金会员的废油就可以在线玩《上古卷轴OL》,我们询问了微软对此的意见。目前我们得到的答复是,一切都得按照制度走。不过我们知道,一定可以采取一些措施,看看是否能够奏效。”

与此同时,一位Bethesda发言人向另外的媒体透露,他们已就同样的情况与索尼探讨了取消强制PS+服务的可能性。索尼的第一方MMO,如《DC宇宙 OL》,就不需要PS+就能玩。但索尼给他们的答复与微软一样。

画外音;用我的网,就得给我交钱!

《上古卷轴OL》将于2014年登陆PC,Mac,Xbox One和PS4。月费制+微交易,再加上主机联网费用,似乎凶多吉少哇。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。