八一八那些《天天猎人》给力的冷门卡牌

八一八那些《天天猎人》给力的冷门卡牌

在全职猎人的漫画里,最热门的角色无非是奇犽、小杰、酷拉皮卡、雷欧力、西索、团长、蚁王、会长等这样的主角人物了。其实在手游《天天猎人》里,这些角色也同样炙手可热。但是!不是每个人都有那么好运抽到自己想要的卡牌的。那今天我们就来聊一聊,那些冷门但是又很强力的卡牌。超高性价比,你值得拥有!

/>

首先要为大家介绍的就是一位绅士了,窿茨。他在漫画里的出场并不多,是小杰参加猎人试炼第一场的试炼主考官。相信猎迷们还记得他带领着参加考试的猎人们疾奔而走的场景。在《天天猎人》里也同样遵循了漫画的设定,窿茨的被动技能就是敏锐感官,能够增加自身回避、暴击。窿茨能随机攻击两名角色,并且有概率的禁止技能2回合。大意就是:你打我,打不到!我还能气死你的节奏吖!

/>

接下来就要介绍一位高冷的小傲娇了。诺布的帅气足够让女猎迷们尖叫一阵儿啦。作为会长带来的嵌合蚁讨伐队的队员,实力必当不俗。在《天天猎人》中这位高冷小傲娇成为了一代奶爸,能随机治疗3名队员!并且在触发终极技能的时候能随机攻击3名敌方。可奶可攻的设定不禁让人想起了万精油,真不愧是你出战必备的好帮手啊!

/>

最后压轴就要给大家带来一枚硬汉了,跟诺布一样是嵌合蚁讨伐队的队员—莫老五。五大三粗的莫老五扛着一个超大烟斗,性格豪爽勇猛,一看就给人一种很可靠的感觉。把他安排在阵容的前排,作为肉盾,大有一夫当关万夫莫开的架势。小样儿,你想来破我莫老五的防线,先修炼几年再来吧!怎样,有了莫老五是不是安全感指数爆棚!

当然在《天天猎人》里优秀的卡牌数不胜数。这里只是列举了九六一毛的卡牌来给大家解解馋。想知道更多卡牌,还请各位猎迷继续关注即将公测的《天天猎人》。惊喜不止这一点儿哦!

更多相关游戏信息请关注:《天天猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。