《百万骑士团》:为啥我的手机屏幕这么干净!

《百万骑士团》:为啥我的手机屏幕这么干净!

最近本人发现了一款相当社保的游戏—百万骑士团;乍一听这名字以为又是什么卡牌、rpg的翻皮作;仔细一看,好吧是放置类游戏。放置类无感,告辞!咦?小姐姐真的可以。嗯,手机屏幕真干净prprpr,真香!

好了不闹了,说正经的,客观的说,这款游戏真的很梁静茹;本人从题材和玩法上做个横纵轴来比较下当下的竞品,发现真的是强大到难顶;题材方面列出来的名单真的是堪称宇宙级别的豪华:碧蓝,废狗,崩3这三款超级大山往这边一压,已经难顶了。更不要说还有像少前啦,永7啦这类口碑作,前段时间还出了一款直接竞品—魂器学院,反响也很热烈。简直强敌环绕;玩法层面:囤货奇兵听说过吧!广告铺天盖地的闪烁之光听过吧?压力大不?所以这个象限贸然闯进来,不得不说相当的有勇气!

从游戏质量上来看,还是不错的。放置类游戏的轻松佛系很好的体现出来了。你不用像别的游戏那样肝肝肝到爆炸,或者氪氪氪到钱包爆炸;不同的心态都能玩。大佬玩家有那么几个队员我猜你是肯定想要的(观赏性和实用性上来说都是~)至于咸鱼,也不用担心玩不下去。每天看着MM,收收菜,推推关,舔舔老婆清洁下屏幕也不失为一种乐趣;玩法上也是足够支撑很长时间的。并且,根据本人玩下来的经验,目前的版本才刚刚开始,后面有得拓展呢!所以本身上来讲算是可持续性比较强的游戏。

但是吧,我还是要稍微挑个刺的。毕竟如果取材是二次元还是比较轻松的放置玩法的话,那么其实人机互动是个比较重要的环节。虽说是纸片人但是如果生动一些是不是更有欲望呢,这一点上在我看来还是欠缺的。虽然说有个约会系统,但是还是比较苍白【顺便吐个槽,里面的小游戏谁设计的站出来我保证打死你,那个喂食简直难到变态好么!】制作组可以考虑推出个宿舍类似的功能,把一些互动模块添加进去,增加游戏的深度,毕竟一般来讲放置游戏的单次时长不会超过15分钟,后期很容易出现上线发呆这样的情况。至于作为噱头的性转功能,个人表示无爱,群里的大佬基本上也是看看就算了,想搞就搞不想搞也无所谓的态度,毕竟首批那两只也不是主流,上阵率着实有些惨不忍睹。

好了,本人的小说法就到这了,推荐下这款百万骑士团。墙裂就不墙裂了毕竟装修也挺贵的。但是对于我们绅(bian)士(tai)来讲,裂个墙算个啥你说是不是~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。