《江湖侠客令》铜币的获取心得 大满贯

《江湖侠客令》铜币的获取心得 大满贯

铜币是游戏内一种重要的消耗性资源,重要程度甚至超过了元宝资源。无论是装备强化,技能升级,还是侠客传功与武学的勤学苦练,在游戏内都是不能离开铜币资源的支持。接下来便于大家一起探讨,游戏内应该如何获取铜币资源,怎样使用铜币资源才能使得战力得到最大提升呢。

下面给大家列出游戏内一些获取铜币的途径:

龙门镖局

玩家在【奇遇】副本玩法中,可以通过完成龙门镖局中的押镖任务,获取大量的铜币奖励。押镖任务奖励10000铜币到200000铜币之间不等,玩家可以通过消耗元宝刷新获取更高的任务奖励。

元宝购买

玩家可以在游戏内通过消耗元宝直接购买一定数量的铜币,随着购买次数的增加,购买铜币所需消耗的元宝数也会增加,购买时出现铜币【暴击倍数】的几率也就越大。铜币购买次数,随着VIP等级的提升而增多。

【暴击倍数】:消耗元宝购买铜币时会出现,会按照出现的暴击倍数对所购买的铜币数量进行翻倍,比如暴击倍数为3时,本次购买所获铜币*3。

雁门关

雁门关是游戏内获取铜币的一条重要的途径,玩家通过挑战雁门关可以领取丰厚的铜币奖励。在挑战雁门关副本时,玩家可以选择通过消耗一定的铜币与元宝对阵容进行鼓舞,以降低挑战难度。

挑战与扫荡关卡

在玩家进行关卡挑战与扫荡时,除了获取到武学资源,还可以获取到铜币资源,虽然奖励不算丰厚,但是只要进行挑战或扫荡均能获取一定的铜币资源,日积月累同样会是一笔丰厚的财富。

无量山

在首次通过无量山关卡时将会获得丰厚的奖励,按照闯关层数玩家可以获得元宝、装备、宝石、铜币等奖励。

另外,游戏官方会不定时的以邮件形式,向玩家发放一些铜币资源的,比如节假日的奖励,更新维护时的补偿。

江湖侠客令(原金庸群侠传)

江湖侠客令(原金庸群侠传)

v2.89策略塔防

2017-06-05249.6MB

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。