《丧尸围城2:绝密档案》10月发售 会有不少额外惊喜

《丧尸围城2:绝密档案》10月发售 会有不少额外惊喜

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《丧尸围城2:绝密档案》10月发售 会有不少额外惊喜

[乐游网导读]《丧尸围城2:绝密档案》将于2011年10月11日登陆北美地区,10月14日登陆英国,游戏对应平台为PS3、XBOX 360和PC。

《丧尸围城2:绝密档案》将于2011年10月11日登陆北美地区,10月14日登陆英国,游戏对应平台为PS3、XBOX 360和PC。

  在本作中初代主角Frank West将会回归,他来到幸运市和丧尸们大闹一场。和《丧尸围城2》不同,本作将有不同的剧情、模式、地图还有武器,当然还有新的BOSS在等待着Frank。CAPCOM也承诺,会给玩家们带来不少额外的惊喜。

  随着发售日的确定,相信官方日后也会公布更多的游戏情报。

丧尸围城2:绝密档案

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。