刀塔传奇沉默终于迎来了觉醒技能,玩家只要玩家觉醒任务要求就可以让沉默拥有一个觉醒技能了。下面就和大家分析一下刀塔传奇沉默觉醒技能,分析沉默值不值得觉醒!
刀塔传奇沉默觉醒技能分析 沉默值不值得觉醒

  刀塔传奇沉默法师觉醒技能:灵魂托付

  技能描述:每个死亡友军都可为沉默提供智力加成。

  沉默的觉醒技能看似的提高了不少的伤害,但是真正利用到实战时还是有很多的限制的,首先就是沉默的生存能力,中排法师被切的可能性很高。另外就是能量问题,需要黑鸟觉醒技能的配合。如此一来,不管是在阵容还是在整体队伍的配置上面都有了较高的要求。

  所以,觉醒了沉默,必然你需要作出很多的调整。而这个觉醒的效果在竞技场中的能力究竟有什么表现也不得而知。至于副本中,沉默很少出场,也很少需要沉默觉醒的情况。普通玩家还是优先将巫妖觉醒了,沉默可以觉醒,但不是现在。

  以上就是关于刀塔传奇沉默觉醒技能分析 沉默值不值得觉醒的相关攻略,希望大家都能喜欢。更多游戏精彩资讯稍后请继续关注琵琶网专区。

Leave a Reply