11月2日,3D机械魔幻新游《诸神之怒》不删档将全面开启!极具特色的城邦养成玩法将首次与玩家见面!每一个公会都有属于自己的专属领地,每一个公会都可以在各自的领地上创造属于唯一的独立王国!建设、发展、公会任务、城邦赏金、种植、每天都给你新鲜感!

公会独立城堡场景

公会独立城堡场景

公会是玩家的聚集地,城邦则是各自公会的天堂。公会成员可以通过任务、道具、活动、PVP等玩法,对城堡进行强化并进行发展和建设。玩家可在公会城堡内进行公会种植、公会采矿、公会商店等活动,获得各种材料与道具。同时公会内可开启公会雕像,会员在雕像附近可获得经验与神识。

公会城堡可进行养成升级,升级可获得公会人数、雕像经验加成、商店道具升级、工厂打造升级、公会神兽BOSS的品质、守卫力量等级的提升等诸多好处,公会如同一个独立的城市空间一般,而且后期可进行城邦战斗,让玩家亲身感受一个城邦建设者的荣耀和攻城、守城等全新PVP玩法。

Leave a Reply