炉石传说纳克萨玛斯蜘蛛区单卡分析及使用建议,炉石传说纳克萨玛斯蜘蛛区单卡分析:

纳克萨玛斯新牌的使用建议。这周,我会为你们介绍所有很酷的配合。希望你能调整你的套牌并充分利用6张新牌。

鬼灵爬行者

炉石传说纳克萨玛斯蜘蛛区单卡分析及使用建议

首先讨论一下鬼灵爬行者。战胜了第一个对手之后得到。第一眼看上去,鬼灵爬行者很弱。两点法力12野兽,亡语召唤两个11鬼灵蜘蛛。我第一件留意到的事情是它的总和数据。这张牌相当于两费3攻4防,非常不错。很少生物能够有这种数据-法力比。

竞技比赛中,我觉得有两种主要方式利用它。第一种是给它加成,比如用破碎残阳祭司或者黑铁矮人。我个人认为鬼灵爬行者最适合动物园。动物园已经使用的飞刀和爬行者也有很好的配合。

第二种方式是给它造出来的蜘蛛嗜血或者野性狂暴。小蜘蛛不是野兽,所以我不认为它会在猎人套牌中表现出色。或许在萨满和德鲁伊套牌中有位置。因为剧毒之种和转生都和爬行者有配合。

总体来说,这张牌有很多潜力,但单体的数据不高。

尼鲁巴蛛网领主

炉石传说纳克萨玛斯蜘蛛区单卡分析及使用建议

赢了第二个对手Faerlina之后得到的领主。用动物园非常容易,因为放空手牌让她的英雄能力完全无用。尼鲁巴蛛网领主2法力1攻4防,提高所有战吼随从的法术力。第一眼看上去,2法力5数值,2费仆从的平均水平。并非多出色,但这个数值足够了。

它的效果很有趣,我相信早早出它会干扰到快攻套牌的节奏。我会在战吼仆从很少的竞技套牌中放领主。它看起来像是对于特定套牌的备牌,但在天梯大环境中不那么可靠。在meta变动之后,我们才会知道它是好是坏。

我建议你尝试一下,看看它对对手的干扰是不是足够。

蛛魔之卵

炉石传说纳克萨玛斯蜘蛛区单卡分析及使用建议

蛛魔之卵被我用在了动物园套牌里(替掉了104持盾卫士)。它是一个两费10数值的绝对怪兽。

任何能加成这个卵的套牌都可以用它。如果它的攻击力提高或者架上嘲讽,你最终会得到一个44。即使它被沉默了,你也可以保留一个02生物随时buff,同时对手还把一个沉默效果用在了一个两费仆从身上。这张牌的好伙伴有但不限于:叫嚣的中士,日怒保卫者,剧毒之种,转生,背刺,等等。你能看到,有很多方法激活亡语然后收获强力节奏优势。

Leave a Reply