EA公布了《极品飞车17:最高通缉》的最新一期火爆宣传片。

《极品飞车17:最高通缉》玩家舞台设定在一个开阔的开放世界Fairhaven中,玩家轻松滑动手指就会体验空前未有的自由和高能,史诗级的驾驶体验。法律在你眼前就是浮云,你要在Fairhaven的不同城市以最快的速度超越对手。

同时也要不断给警察找事,使你成为最高通缉对象。你要通过一些技巧摆脱他们,比如躲闪警察路障或是以极限速度将其远远落在身后,抑或是采用野蛮暴力手法干掉他们。别忘了你也可以走小道迅速超越或者是体验无缝换车(视频中最后R8)的刺激快感超越他们。与此同时,你无时无刻不在与你的朋友和敌人奋战着,争取在这个失落的世界中留下最响亮的名声。

《极品飞车17:最高通缉》打破了20年来的惯例,你可以随便驾驶任何一辆车,再也没有慢慢消磨来解锁你所梦想的超跑了。你所做的很简单:找到它,驾驶它,成为最高通缉。

《极品飞车17:最高通缉》将在10月30日登陆PC,Xbox360,iOS,PSV和PS3平台。

 

最新预告:Get Wanted

《极品飞车17:最高通缉》最新宣传片 急速冲撞摆脱警车

《极品飞车17:最高通缉》最新宣传片 急速冲撞摆脱警车

Leave a Reply