962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《最终幻想15》新DLC格拉迪欧卢斯之章即将发售

[乐游网导读]最近最终幻想15新DLC格拉迪欧卢斯之章上线消息公布,这部DLC将在月底发售,游戏在玩法方面做了不少改动,如果对最终幻想15感兴趣的话,可以看看下面新DLC的宣传视频。

最近最终幻想15新DLC格拉迪欧卢斯之章上线消息公布,这部DLC将在月底发售,游戏在玩法方面做了不少改动,如果对最终幻想15感兴趣的话,可以看看下面新DLC的宣传视频。

《最终幻想15》要出新DLC“格拉迪欧卢斯之章”(Episode Gladiolus)已经不是什么新闻了,关注这款游戏的玩家估计连DLC试玩都看过了。但在不久前的PAX East展会上SE公布的则是这款DLC的正式宣传片,喜欢这位在本传中就戏份不少的猛男角色的玩家千万不要错过。

作为“格拉迪欧卢斯之章”主角的格拉迪欧和本作男主诺克提斯在身形上就有不小的差别,在战斗方式上也是如此。相比于偏重敏捷度的诺克提斯,格拉迪欧更为偏重简单的攻守。而战斗风格的不同也将导致DLC在玩法上有相当大的改动:你不需要再尝试躲开敌人所有的攻击,反倒是应该努力格挡掉,因为格挡会以四倍的速度让愤怒值增长,进一步提高格拉迪欧的攻击力,并创造出完美的反击机会。

下面这部则是日本版的宣传片,偏重日系声优的玩家不妨体验一下。“格拉迪欧卢斯之章”将在3月28日发售。

Leave a Reply