近日,韩国评级机构的网站上赫然出现了《无主之地:年度版》的评级内容,根据网站信息现实《无主之地:年度版》将登陆PS4、Xbox One以及PC平台。

《无主之地:年度版》遭韩国游戏评级机构泄露

原版《无主之地》是一款在2009年登陆PS3、Xbox 360以及PC上的游戏,而游戏的续作《无主之地2》和《无主之地:前传》都登陆了本世代的主机,现在看来2K终于打算让这款游戏登陆本世代的主机上了。

目前网站上的有关《无主之地:年度版》的信息都还非常少,2K也还未公布有关这款游戏的其他细节。之后我们会继续关注官方的动态。

系列最新作:

《无主之地3》(Borderlands 3)是由Gearbox Software制作,2K Games发行的一款第一人称射击游戏,是《无主之地》系列的最新续作。与前作相比新增加了很多独特的元素,具有精彩的故事创意和剧情体验,潘多拉这个荒诞的星球又会再次疯狂的热闹起来了。点击下载:无主之地3中文版

对该系列感兴趣的玩家,不妨来瞧瞧这篇文章:【游戏编年史】前所未有新题材《无主之地》FPS与RPG完美结合

Leave a Reply