91个网战徽章取得方法
PINS(襟章)
武器相关襟章
750)this.width=750\” border=0> 突击步枪效率章 用任何突击步枪在一局中杀7个敌人
750)this.width=750\” border=0> SMG效率章 用任何SMG在一局中杀7个敌人
750)this.width=750\” border=0> 轻机枪效率章 用任何轻机枪在一局中杀7个敌人
750)this.width=750\” border=0> 补给合作章 用突击兵职业在一局中成功补给队友7次
750)this.width=750\” border=0> 修理合作章 用工程师职业在一局中修理载具7次(最方便的办法就是坐在黑鹰后面随时准备修理)
750)this.width=750\” border=0> 复活合作章 用医疗兵职业在一局内复活5次队友,记住地上的死人10秒后会消失。
750)this.width=750\” border=0> 侦察合作章 用侦察兵职业在一局中用侦察球侦察到5个敌人,并且这些敌人被队友干掉。
750)this.width=750\” border=0> 榴弹发射器效率章 用榴弹发射器配件在一局中杀4个敌人
750)this.width=750\” border=0> 火箭筒效率章 用火箭筒在一局中杀4个敌人
750)this.width=750\” border=0> 散弹枪效率章 用任何散弹枪在一局中杀4个敌人(喷子到Lv2了就能解锁)
750)this.width=750\” border=0> 手枪效率章 用任何手枪在一局中杀4个敌人
750)this.width=750\” border=0> 近身攻击效率章 用刀在一局中杀4个敌人,近身刀杀的敌人会掉下狗牌
750)this.width=750\” border=0> 固定武器站效率章 用固定武器台(重MG,雷射制导RPG,RPG炮台)在一局中杀6个敌人
750)this.width=750\” border=0> 爆炸武器效率章 用手雷 C4或者载具炮弹在一局中轰死4个敌人

[$HR getPages$]

步兵战斗相关襟章
750)this.width=750\” border=0> 协助杀人章 一局中协助杀人7次,将敌人击倒受伤但不杀他,留给队友杀掉的话就算一次协助杀人。还有报点一名敌人,如果队友杀了他的话也算一次协助杀人。
750)this.width=750\” border=0> 拯救者之章 一局中拯救队友2次,当队友出于濒死的状态并在承受敌人攻击时,如果玩家解决了正在威胁队友的敌人,就算一次拯救。
750)this.width=750\” border=0> 复仇者之章 一局中向敌人复仇2次,在敌人杀掉你队友的短时间内,如果玩家成功杀掉敌人,就算作一次复仇。
750)this.width=750\” border=0> 复仇女神之章 一局中杀掉同一个敌人5次。建议玩Squad Rush模式。
750)this.width=750\” border=0> 以牙还牙之章 一局里面干掉那个杀了你5次的敌人。
750)this.width=750\” border=0> 神枪手之章 一局中爆头5次
750)this.width=750\” border=0> 战斗高效章 一命杀6人
750)this.width=750\” border=0> 战斗优秀章 一命杀8人,用uav和坦克吧。
750)this.width=750\” border=0> 黄金小队章 保持自己的队伍

Leave a Reply