Konami旗下体育新作《实况足球2015》将在今年冬季与各位玩家见面,而官方现在也跟我们分享了新作的更多细节,从这些细节上来看Konami在今年是打算将玩家重新拉回到自己的阵营,一起来了解下吧!

激情进球

全新的射门系统让玩家自行精准控制射门方向和力量,提供各种自由的射门方式。守门员根据射门的选项将作出多种扑救方式,包括调整重心等。

终结性传球

同样,玩家将会获得更多的传球选择,漏球,低传等。新的物理机制确保玩家的每一个不同操作控制传球都会带来最真实的特定结果。

1V1

《实况2015》重新制作1对1单挑。球员的位置很重要,但新作中球员带球寻找空挡击败对方的能力将被大幅度提升。

以下特点让游戏体验更加丰富有趣,紧张刺激

出色的反应能力:极快的操作让玩家能出色面对各种比赛情况。

AI的全场跑动:游戏引擎能让AI不断地调整自己控制的区域范围,进而让球员进行跑动,寻找空间,甚至在镜头外寻找对位。

紧逼:面对防守者,进攻球员将使用丰富的带球过人方式。新技能包括闪避跑动,响应冲刺和包括从走路到奔跑范围内的跑动速度运动。

防守:玩家可以操控防守者紧逼,铲球或者拦截等。防守是否成功取决于玩家的决定。

Leave a Reply