女神联盟手游“神器时代”新版荣耀登场,小花仙女神、暖男大白、超级女英雄亚丝娜为大家带来了精彩有趣的神器PVE新玩法。本周,首席剑师大剑士正式入驻神秘占卜,为联盟军团带来更强劲的战斗力!

女神联盟新英雄

王国的首席剑师,沉默寡言的他,重视荣耀胜于一切。无论何时,他总将全身包裹在铠甲里,不管身为他的敌人或是朋友,你所能看到的仅有他凌厉闪光的眼神,只凭双手合持的巨剑,他便有保卫整个王国的信念,没有一个对手胆敢低估潜伏于铠甲之下的决意。

【初始星级】3星

【技能描述】

剑神:剑神下凡,大幅增加生命上限、现有生命值与攻击力,同时获得魔法免疫及减少所受伤害的效果,持续2回合。

横扫千军:挥舞巨剑,每次普通攻击时有概率对敌人前排造成伤害且有概率随机击晕1个敌人。

坚忍不拔:坚韧的意志赋予了强大的生命力。

天威圣铠:有着圣光祝福的战铠,能够格挡攻击,保护拥有者。

【符文加成】生命,物攻,物防,法防,韧性

女神联盟资讯

【获取途径】神秘占卜

【站位】前排

强力肉盾,我们来看看他是怎么做到的,与符文不得不说的秘密。

技能一:剑神,听名字就知道,神一般的技能,大幅增加生命上限、现有生命值与攻击力,同时获得魔法免疫及减少所受伤害的效果,持续2回合。加的是生命上限然后恢复部分生命值再加攻击力然后套一个魔法免疫,最后还一个减伤。大招配合技能三技能四,增加生命上限和格挡值,开大之后基本上很难打死。放前排魔法免疫和减伤是最明显的,其中符文加成功不可没,这些属性都是肉盾很重要也很需要的属性。

技能二:横扫千军虽然打出来的伤害并不是很高,但一个这么肉的T,能打横排还带控制,实属难得。而且符文有加攻击的属性,配合起来,伤害非常可观。

女神联盟新英雄

【优点】血厚防高,带魔法免疫。可自疗,可控制。升星容易。符文搭配效果显著。

【英雄搭配】

大剑士耐扛的特性,配合神灯加美人鱼,可以组成双奶流,过试炼必备阵容;和高攻击英雄的组成暴击流也不错的选择,比如新英雄战争机器人、亚丝娜以及守夜,金刚等等……

如果你还没有大剑士?那赶紧去争取一位大剑士成为你联盟的强力英雄吧!本周大剑士将入驻神秘占卜成为最热门推荐英雄,只要您点击神秘占卜,就有非常高的概率获得首席剑师大剑士,从此踏上辉煌人生!

Leave a Reply