这款《天天炫斗》由炫斗之王原班团队强力打造,操作极易上手可谓人人都能玩。在制作上也是独具匠心,个性独特的人物角色、时尚酷炫的美术画面、爽快的虐杀快感、深度互动的社交玩法,都无一不让追求高标准游戏品质的动作玩家欣喜若狂。

男女玩家均能找到喜爱的游戏角色

天天炫斗提供了三个游戏角色供选择,分别为布雷泽、仓木熏、布鲁。

布雷泽帅气酷炫,身上散发出的那种亦正亦邪的暗黑风是源自实力的自信,绝杀的姿势有型有力。

仓木熏美丽大方,虽女子天生力薄,但其超强的正义感,以及在枪械武器使用上,都丝毫不输任何男人。

布鲁的角色设计上也是颇有新意,其精湛的刀剑技艺,非凡的形象造型,不管你是屌丝痞子还是王侯伯爵,一定会找到共鸣的一面。

操作简单,人人都能玩

部分未接触该游戏的玩家可能会担心游戏操作难度的问题,其实只要接触后就会发现完全可以打消这方面的疑虑。天天炫斗操作非常简单,左手控制角色行动走的方向,右手控制角色的技能攻击即可,可以说零门槛上手。良好的操纵手感丝毫不亚于用电脑操作,新老玩家都可以十分方便的驾驭游戏。

玩法多样,机枪、机动战甲更热血

拳脚、刀剑、枪械武器是不同角色的基础配置,天天炫斗还特别加入了新颖的【机动战甲】玩法,像机器人一样战斗,是每个玩家梦寐以求的事情,如今在《天天炫斗》得以实现。

在部分关卡中,玩家还能通过打怪爆出机关枪等武器,疯狂扫射,无线活力!

深度结合好友关系链

《天天炫斗》和以往的天天系列游戏一样,发挥了腾讯平台特色,深度结合手机QQ和微信的社交关系链,实现玩家与好友进行PK竞技、雇佣合体、共战BOSS、爱心挑逗等一系列深度社交玩法。天天炫斗的发布,必定会成为众多玩家在日常生活中,和好友互动交流的又一个共同话题。

动作游戏新篇章已经开启,《天天炫斗》独领风骚!众多新奇玩法悉数登场,更多游戏乐趣,等你来体验!

Leave a Reply