自《大圣王》手游全平台开放测试以来,迎来首次重大版本更新,“荣耀军团”新版本11月10日正式来袭。大家期待已久的公会大战终于来了,为兄弟与荣耀一起战斗吧!新版本还有其他的改动,马上来看一下吧!

《大圣王》苹果地址下载:http://i.4399.cn/game-id-167594.html

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

大圣王

公会大战来袭 神妖魔三界乱斗!

在西游路上,怎能少得了兄弟的陪伴呢?众多的小伙伴们聚集在公会之中,正为公会的建设努力奋斗着,更期望公会战能够开启一挫其他公会玩家的锐气。此次版本更新,公会战的推出无疑将挑起整个三界中公会之间的争端,为了公会建设,为了王者们的荣耀,去讨伐其他公会吧!

大圣王

即时语音加入 互动更随心

《大圣王》手游是一款重操作的即时战斗手游,尤其在战斗中,英雄技能之间的搭配以及魔元素的使用直接影响着战局,因而游戏中的多人副本战斗对团队的配合有着较高的要求。借着公会战的推出,即时语音系统的加入为公会战锦上添花,让团队战的配合更加得默契。

当然,即时语音系统不仅仅可以运用于战斗中。当玩家在世界、综合、公会等聊天频道中,亲切的语音传达,是不是让那些远在天边的小伙伴们感到彼此的距离更近了呢?

大圣王

世界BOSS大调整 挑战性升级

世界BOSS一直作为《大圣王》神魔世界中异常强大的存在,需要全服玩家共同前往挑战讨伐。此次新版本的更新中,午间BOSS与晚间BOSS将以更加强大的面貌迎接中玩家的挑战。新版的世界BOSS比起旧版来,属性有调整,变得更加强大,也更具挑战性。世界BOSS具体变得如何强大,只能等小伙伴们亲自前去感受了。

大圣王

游戏部分内容改动 体验更新

除了以上的更新外,其他方面的更新也是十分有看头。如“组队副本”优化了道具的获取,玩家一次能刷到的道具更多了。如“剧情副本”的进行变得更加简单,甚至可以接取多任务了等等,游戏的体验将大大升级。当然,还有诸如主角部分技能以及部分武将技能的调整,可能需要玩家适应一番新版本,甚至需要适当地调整下作战策略了。

大圣王

11月10日,《大圣王》手游“荣耀军团”新版本震撼来袭,公会大战一触即发,即时语音的加入也将令玩家们的团队战斗热情再度升级。其他方面的改动也等着你到游戏中亲身感受了。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Leave a Reply