QQ仙灵12月12日将更新什么!结婚系统房屋系统聚宝盆活动

亲爱的玩家朋友:

QQ仙灵预计将于2013年12月12日全服进行新版本内容更新维护,本公告内容为停机更新预告,非最终维护更新内容。请大家周知并互相转达。

更新时间:

2013年12月12日。

联赛VIP大区至尊服更新内容:

1.新增2013年圣诞特别体验活动(时间为12月12日当天),可于天下城NPC曦月(262,136)处了解欢乐接龙活动和圣诞树祝福活动详情;

欢乐接龙活动:2013年12月12日,10:00-24:00,在各野外地图,找到圣诞老人,圣诞老人喊前一句,你接下一句,答对有奖!

圣诞树祝福活动:2013年12月12日,12:00-13:00和18:30-19:30,将欢乐接龙中获得圣诞礼盒,挂在帮派内的圣诞树上,给朋友送出自己的祝福。

2.新增结婚系统,详情请留意后续公告;

结婚系统包括:结婚,发放喜糖,结婚福利,夫妻技能,夫妻保护,离婚,喜宴/宴席,放河灯等众多内容,精彩不断!

3.新增房屋系统,详情请留意后续公告;

房屋系统包括:房屋,家具,佣人,侍女,管家,工匠,庭院,家园守护神等从多内容,流口水了有木有!

全服更新内容:

新增内容:

1.新增寻找聚宝盆活动;

活动说明:世界纷纷扰扰,暄暄闹闹什么是真实?当然是票票啦!不过话说生财有道,只有寻找到属于自己的那个聚宝盆, 才会吃的香,睡的好嘛!

活动时间:全天(逢周六,奖励翻倍哦!)。

参与规则:单人(不能组队),角色等级大于等于30级,每天最多可接取30次,可前往天下城NPC“富胖苏”(256,116)处领取任务寻找自己的聚宝盆,任务需要在接取后60分钟内完成。任务过程中无法使用APC传送,回门派技能,飞行符,缩地尺。

活动奖励:银票奖励。活动过程中还可能遇到特殊事件,上交道具物品可获丰富银票奖励。另外周六完成任务的基础收益翻倍,特殊事件的触发概率翻倍。

2.新增2013年圣诞系列活动,可于天下城NPC曦月(262,136)处了解活动详情;

欢乐接龙活动:2013年12月24日-12月31日,10:00-24:00。

圣诞树祝福活动:2013年12月24日-12月31日,12:00-13:00和18:30-19:30。

雪人的祝福活动:2013年12月24日-12月31日,21:00-24:00。

雪人的请求活动:2013年12月24号至12月31号,11:00-14:00和21:00-24:00。

3.新增合服礼包,参与合服的服务器玩家可以在游戏内礼包中心领取,领取需要角色在合服前创建,并且角色等级大于等于10级;

礼包内容:

a.等级*4倍的银票;

b.经验加成buff(buff状态下前50次御前经验加成500%,可与其他经验加成buff叠加)。

版本优化:

1.上古灵宝活动优化,心魔战斗胜利后会额外100%获得醉红菱(绑定)奖励;

2.摇钱树活动调整;

a.摇钱树活动挑战次数由30次调整为25次;

b.基础奖励上调20%;

3.罗盘挖宝调整,取消挖宝中聚宝盆事件,调整为银票掉落;

4.重塑装备系统优化(后续的版本中将会推出重塑装备分解玩法,建议玩家保留好重塑过的装备);

a.重塑装备生成副属性的概率提高,并且至少生成1条副属性;

b.重塑装备生成特技的概率提高。

c.装备进行重塑提示优化;

d.重塑的装备聊天发送超链接信息查看优化;

5.高级解连环任务优化,优化收集装备类型任务。

修复BUG:

1.修复了非同屏玩家无法进行第三方软件举报的BUG;

2.修复了缩地尺(蓬)图标显示错误的BUG;

3.修复了同时治疗伤势和增加血量的药或者烹饪物品使用异常的BUG;

4.修复了蓬莱郊外第30场战斗无法获得奖励的BUG;

5.修复了万兽天赋不可以连击的BUG。

Leave a Reply