今日在柏林召开的柏林消费电子展(IFA 2016)上,索尼公司CEO平井一夫在新闻发布会的开幕致辞中谈论到索尼目前的PlayStation业务和未来在VR领域上的展望。

PS4

随着PS4主机在游戏性和创新性上不断突破,包括硬件、软件和网络服务在内的PlayStation平台获得了用户、业内和媒体的好评,而愈4000万套的PS4主机销量在全球范围内也是傲视群雄。据悉,索尼将继续投资PlayStation相关业务,万众期待即将在下月发售的PS VR正是显著体现。

PS4

对此平井一夫也对VR领域进行了未来展望,表示VR将在数字成像、内容创作和生产等多个领域发挥作用。VR领域将很快扩展到整个索尼集团,索尼也将VR视为一个全新的商业机会和创新元素,并利用现有优势拓展VR领域业务。

PS VR

在本届电子展上,索尼专门就PS4和PS VR布置了很大的展位供体验者充分感受VR游戏等内容的魅力。

更多精彩资讯,尽在4399VR网!

Leave a Reply