移动社交游戏的全球领导者PlayPhone今天宣布与亚洲领先的通讯集团新加坡电信(SingTel)建立合作关系,使SingTel的新移动游戏门户能够访问PlayPhone著名的移动游戏网络和社交游戏商店。

这一名为WePlay的移动游戏门户将搭载PlayPhone的应用商店,该商店被PlayPhone高管成为“全球第三大应用商店”。该门户使游戏开发者能够快速访问PlayPhone的全球游戏网络以及SingTel的区域移动客户群。

PlayPhone与新加坡电信建立手游门户合作关系1

SingTel将在新加坡首发WePlay,随后由其区域合作伙伴陆续推出。他们共计拥有近5亿名移动客户。

新加坡电信集团数字生活多媒体主管Cheong HaiThoo表示:“携手PlayPhone,令我们在打造移动社交游戏者全球社区方面拥有了一个强大的合作伙伴。SingTel的目标是将全球最好的游戏体验带给全亚洲的客户,我们也渴望与本地及国际开发者合作,共同实现这一目标。”

他补充表示:“WePlay将预装在SingTel地区网络的手持设备上,让数亿名潜在新玩家能够体验开发者的游戏。我们还将提供直接的运营商计费和营销支持,并且开发者将能够追踪他们的游戏在这个平台上的表现。”

对于游戏开发者来说,PlayPhone SDK(软件开发工具包)具有额外优势,例如最大化社交游戏发现功能,包括游戏推荐、好友邀请、排行榜、战绩和分享,实现了极限传播性和指数式增长。

PlayPhone首席营销官Anders Evju表示:“SingTel对PlayPhone而言意味着一个巨大的成功,我们的开发者团队为PlayPhone在亚洲建立占主导地位的移动游戏覆盖率打下坚实的基础。能够接触到5亿潜在玩家,这是其他平台无法比拟的。这些数据鼓舞了整个游戏生态系统。”

Leave a Reply