《守望先锋联赛》华盛顿正义双子星Corey与Stratus宣布退役,联赛欧美选手退役潮已经开始。

头图/暴雪

今天《守望先锋联赛》华盛顿正义队在其官方推特宣布,队内的C位双子星Corey和Stratus退役。

根据战队和选手自己的说法,Corey将转项目至《Valorant》,而华盛顿正义对阵温哥华泰坦的比赛将会是Stratus在《守望先锋联赛》的最后一场比赛。在这之后,Stratus将转型为战队内容作者,继续留在华盛顿正义队内。

在致粉丝的一封信中,Corey感谢在他守望职业道路上帮助和支持他的人,包括战队队友、经理和粉丝们。在他小的时候,Corey非常喜欢打CS,也曾立志要成为一名CS职业选手。《Valorant》在Corey眼中是一款结合了《守望先锋》和CS的游戏,就像是为他量身定做的。他将寻求一切机会,并且努力练习。

从Sinatraa转项目到《Valorant》,到温哥华泰坦与所有选手教练解约,再到华盛顿正义双子星退役,《守望先锋联赛》2020赛季注定是一个不平静的赛季。这波退役潮必然会对联赛造成大冲击,但也给更多的次级联赛选手机会。暴雪能否在这波冲击中稳住,将影响到联赛未来的发展。

来源:华盛顿正义

Leave a Reply