运用Mac电脑进行Java7运行操作的用户有非常多,然而有的时候也会遇到一些基础问题,比如Mac中在哪里清除Java7高速缓存?这可能要启动Java 控制面板,那么就一起看看如何快速清理Java7高速缓存教程吧。

Mac中在哪里清除Java7高速缓存 如何快速清理Java7高速缓存教程

Mac中在哪里清除Java7高速缓存

平台: Macintosh OS X

Java 版本: 7.0

此页上的信息与从 Oracle Java 7 开始的 Java 版本(Mac OS X 10.7.3 和更高版本支持)有关。

清除 Java 高速缓存可强制浏览器加载最新版本的 Java 小应用程序和应用程序。

一般在系统偏好设置里进行清除Java7高速缓存操作。

Mac中在哪里清除Java7高速缓存 如何快速清理Java7高速缓存教程

如何快速清理Java7高速缓存教程

1、单击顶部的 Apple 图标。

2、单击系统首选项图标以打开。

3、单击位于其他部分下的 Java 图标以打开 Java 控制面板。

4、在 Java 控制面板中,单击“Internet 临时文件”下的设置。

5、在“Internet 临时文件”窗口中单击删除文件按钮。

6、这将打开删除文件和应用程序窗口,单击确定以确认删除。

Leave a Reply