Flame:虽然年纪大了但还是想证明自己,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

在昨日的韩国LCK春季赛中,DWG让1追2战胜了SKT T1战队。这场比赛中许久未年的Flame重新出现在了LCK赛场中。

比赛之后,Flame接受了现场的采访。

Flame:虽然年纪大了但还是想证明自己

问:时隔35个月你又回到了LCK赛场上。感觉如何?

Flame:非常高兴我们取得了胜利。我非常感谢我们的教练给我一个上场的机会。

问:你有很长时间没在LCK打比赛了。紧张吗?

Flame:我决定加入队伍的时候很紧张,而当决定我上场的时候,等我真的打比赛了我就不紧张了。

问:你为什么最终加入了DWG呢?

Flame:我在北美的两年学到了很多东西。我在那的时候,心里总有一小部分想回来韩国。尤其是我今年有点个人的事情,所以我就想回来了。我决定的时候有点晚,所以我错过了和队伍签约的时间。我和几个队伍联系过,然后DWG这边就谈拢了。

我加入DWG的消息公布的时候,很多人说的应该当教练或者退役,但是我非常喜欢打职业,我还不想离开呢。我想我未来会打出很多非常好的表现。

问:第一局输掉之后你被换上来了,是什么感觉呢?

Flame:像我之前说的,我打比赛的时候根本不紧张。我是个老将,而且很有自信。我认为我做好自己的就行了。我的队友都表现得非常好,禁选也很棒;我认为这就是我们获胜的原因所在。

问:第三局抢大龙是比赛的站着点。当时你很有信心吗?

Flame:我们的阵容在中前期劣势不太大,我们认为到了后期我们应该是有优势的。所以我抢到大龙的那一刻,我就肯定我们能赢了。阵容非常好,我们队伍也很强。我个人的话,有几个技能空了感觉挺遗憾的。我认为那是因为我一直在专注于指挥中。

问:谈到指挥,你是队伍中的主指挥吗?

Flame:在我出道之后,无论我在哪个队伍我都是主指挥。我在关键的时候会做决策,而且尽量让队伍统一思想。

问:很多你之前打LCK时候的选手都已经离开了。

Flame:我真的是打心底里给Marin,Score和Ambition这些初代英雄联盟选手们喝彩的。最近Joker加入了SBG,而且表现非常好,虽然他的年纪比我还大,所以我也有为他喝彩。我想证明虽然我年纪大了,打了这么多年的职业,我依然可以拿出优秀的表现。

问:你上场之前教练有没有跟你强调什么呢?

Flame:没有给我压力让我做什么,因为我看起来有些犹豫不定、压力很大,他们告诉我别有压力,如果我这么上去那么获胜的机会就更低了(笑)。其实这对于缓解压力有很大帮助。

问:还有什么想说的吗?

Flame:我不觉得我们能赢是因为我表现有多好。我要更加努力,拿出更为稳定的表现。我想感谢我们的教练和我们的CEO这么信任我。我会尽全力融入队伍的,另外我也要感谢队友表现得这么好。

Leave a Reply