命运冠位指定《Fate/Grand Order》是由TYPE-MOON推出智能手机专用的角色扮演游戏,现在国服由bilibili游戏代理,明年即将上线,敬请期待!《Fate/Gran…

  • 类型:策略经营
  • 大小:163.95M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  FGO中库丘林除了lancer、caster以外,还以berserker形态召唤。作为凯尔特神话中阿尔斯特的最强战士,其能力在游戏中也体现的淋漓尽致。

  ☆对人宝具(A)-啮碎死牙之兽☆

  1、对敌方单体进行超强力攻击

  2、自身攻击力提升(1回合)

  3、自身防御力提升(1回合)

  ☆固有技能☆

  精灵的狂骚:

  敌方全体的暴击发生率降低(3回合)

  攻击力降低(3回合)

  避矢的加护:

  给自己赋予回避状态(2次)

  防御力提升(3回合)

  战斗续行:

  给自己赋予胆识状态(5回合)

  ☆职介技能☆

  狂化:

  自己的Buster卡性能提升(6%)

  神性:

  给自己赋予伤害提升状态(150)

  ☆从者详评☆

  极高的基础ATK加上职阶系数,QABBB的标准狂战配卡,单体超强力的红卡宝具更有一回合加攻加防30%~70%并在宝具攻击前生效的宝具特效,黑狗作为顶尖狂战士的爆发输出能力是毋庸置疑的。值得注意的是宝具大幅度的防御力Buff,虽然持续一回合但仅在宝具回合的防御力大增幅对于脆皮的狂战士也足够有意义了。再加上同时降低敌全体暴击发生率和攻击力三回合的一技能,闪避两次并加防三回合的二技能和提供不屈状态的三技能,黑狗在狂战士中的生存能力抢眼程度甚至超过其输出能力。

  其缺点在于续航能力较差,虽然有大量生存手段但没有回复HP和NP的能力,尤其是对NP礼装的依赖程度明显高于其他几名5星狂阶从者。

Leave a Reply