北京时间8月8日,在LCK夏季赛常规赛的比赛中,DRX以2:0的战绩击败SB。此战结束后,DRX以13胜2负的战绩位居积分榜第二名。赛后DRX中单选手Chovy接受了媒体的采访:

Chovy:我是一个像变色龙一样的选手 希望自己有更好的表现

采访:获胜后心情怎么样?

Chovy:我们需要赢下接下来所有的比赛,来维持一个较高的名次,所以这次能击败对手还是很高兴的。

采访:现在Deft身体状况怎么样?

Chovy:我觉得好像转移到我身上来了,我最近打排位一直会打到很晚。如果作息规律的话还好,但要是稍晚一个到两个小时再睡觉,我的后背就会开始疼了。

采访:你有做什么运动来缓解吗?

Chovy:我没有做专门的后背训练,但我在平时会做一些其他的锻炼。

Chovy:我是一个像变色龙一样的选手 希望自己有更好的表现

采访:每次DRX获胜后,镜头都会给到Pyosik,期待他有新的庆祝动作。你有打算也来一次吗?

Chovy:Pyosik经常会这样做,但我们其他人不会。我觉得应该让Pyosik来多表现一下,我应该是不会这样做的。

Chovy:我是一个像变色龙一样的选手 希望自己有更好的表现

采访:之前对战DWG的比赛中以惨败告终,我还不记得在你的职业生涯中有这么惨败的时刻,你们是怎么从失利中走出来的呢?

Chovy:和其他失利的比赛没有什么区别,我只是在想下一场比赛一定要发挥得更好。我很快就从失利的阴影中走出来了,如果有什么失误的话,只要改过来就好了。

采访:失利后队内是如何反馈总结的?

Chovy:大多数还是围绕BP总结的,也有反馈说我不买多兰盾。我们失败的原因很简单,赛后反馈也没有持续太长的时间,然后就继续开始备战之后的比赛了。

采访:现在争夺第一名的主动权已经不在你们手中了,你们今年应该不想再打冒泡赛了吧?

Chovy:我在比赛中不会考虑这些,我更注重自己接下来的表现。如果真的表现不好的话,也只能接受打冒泡赛的现实了。不过现在还不是考虑这些的时候,我会把精力放在接下来的每场比赛上。

Chovy:我是一个像变色龙一样的选手 希望自己有更好的表现

采访:T1中单Clozer上场后状态一直很好,他也一直很关注你,你怎么看?

Chovy:感觉也确实挺好,正如他所说的那样,既然他很关注我,那我也希望自己能拿出超越他期望的表现。

采访:他说他经常在排位中遇到你,你怎么评价他?

Chovy:他很喜欢换血,而且他抓机会击杀对手的能力挺强的。

采访:Clozer也说自己打法非常有侵略性,那你怎么评价自己呢?

Chovy:我觉得我是一个类似于变色龙一样的选手吧,总能根据局势随机应变。

Chovy:我是一个像变色龙一样的选手 希望自己有更好的表现

采访:Fly也说过很佩服你,受到这么多中单选手的关注,感觉怎么样?

Chovy:很荣幸,所以我认为我需要有更好的发挥,以配得上所有的期望,也很感谢他们如此关注我。

采访:感觉你在最近的采访中话也变多了,你还记得Sung第一次采访你时的情形吗?

Chovy:那是我第一次在那样的场景,当着那么多人的面来接受采访,大家的焦点都在我身上。而且当时确实太紧张了,我心里一直在暗示自己“千万别说错话”。现在已经习惯了,也有更好的判断能力,知道什么该说,什么不该说。

采访:这个赛季已经进入尾声了,在面对T1的收官战之前,你们面对的都是一些排名靠后的队伍,你们有什么准备吗?

Chovy:如何输掉任何一场比赛的话,我们之后的路程都会更艰难,所以我们会一直全力以赴走到最后的。

采访:最后有什么想对粉丝们说的吗?

Chovy:感谢大家一直以来的支持和加油,可能我经常会说这句话,但这也是我的心声,非常感谢大家。

Chovy:我是一个像变色龙一样的选手 希望自己有更好的表现

Leave a Reply