近期,随着《上古卷轴5:特别版》的发售,这款游戏也迎来了其原版游戏发售的5周年。在此之际,B社游戏开发总监Todd Howard也接受了英国《每日电讯报》的专访,畅谈了游戏的未来的设计思路。

B社总监谈《上古卷轴6》及《辐射5》未来开发意向

近期发售的《上古卷轴5:特别版》已经在游戏的老玩家们中间掀起了一股怀旧潮。虽然游戏并没有得到玩家和媒体中间得到一致的好评,但游戏的发售,还是会让很多玩家选择回到天际省,重温这款5年就发售的传奇RPG游戏。

同时也就是在游戏发售的5周年来临之际,游戏的开发总监Todd Howard接受了英国《每日电讯报》的专访,畅谈了游戏的当初的开发与发售以及对未来B社游戏设计的思路。

B社总监谈《上古卷轴6》及《辐射5》未来开发意向

在专访中,Todd表示,他也没法确切指出究竟是什么元素让《上古卷轴5》现在变得如此“之大”,但是关于游戏,他还是听说到了很多这样类似“沙发游戏(Sofa Game)”(口耳相传的游戏)的故事:如果你有一个朋友之前并不玩这款游戏,那他看到你玩这款游戏后,他就说:“我也会去玩玩”。即使他之前并不玩角色扮演类游戏。

B社总监谈《上古卷轴6》及《辐射5》未来开发意向

1234下一页

Leave a Reply