暴雪今日宣布,旗下线上游戏新作《风暴英雄》将于5月20日展开公开测试,并于6月3日正式上市。这款免费的线上团战游戏网罗暴雪旗下游戏中的经典角色,横跨《魔兽世界》、《星际争霸2》与《暗黑破坏神3》等广阔的科幻与奇幻世界,让这些角色在此交会共斗展开史诗对战。

30个英雄齐上阵 《风暴英雄》将于5月20日公测

暴雪指出,《风暴英雄》鼓励玩家依自己的风格自订英雄角色,然后和好友组成队伍、大杀四方。不论玩家的技巧高强于否,都有不同的游戏模式可供选择:玩家可在合作游戏模式中和其他玩家组队,对抗由电脑所控制的敌人,或是搜寻快速对战,和其他玩家一较高下。经验丰富的老手,也可透过选拔模式在竞争激烈的排名对战中对抗其他队伍。

首席执行长暨联合创办人Mike Morhaime表示:「《风暴英雄》的特色在于团队对战以及节奏快速,这是对当红游戏类型的一项创新。我们希望《风暴英雄》能让新玩家轻松上手,对于想考验自己实力的老手也能获得挑战。我们等不及想看到,当万象界域开放给所有玩家后,《风暴英雄》将为合作与竞争带来何种火花。」

30个英雄齐上阵 《风暴英雄》将于5月20日公测

《风暴英雄》在上市时会有30多个英雄可供玩家选择,还有7个各具不同挑战的战场,未来还会陆续新增更多的英雄和战场。玩家可以替他们的英雄选择不同造型,也可以切换成不同的坐骑,帮助他们迅速穿梭于战场。

官方表示,为庆祝《风暴英雄》上市,Blizzard将在5月30日于台北举办玩家活动,并同步线上即时转播。6 月1日在英国伦敦也将举行现场直播的上市活动,进一步消息将于活动日期接近时公布。

全英雄技能、天赋、加点攻略

战斗型:

阿努巴拉克 桑娅泰瑞尔阿尔萨斯穆拉丁牛头人酋长迪亚波罗缝合怪

刺杀型:

吉安娜萨尔诺娃维拉弗斯塔德雷诺泰凯斯伊利丹泽拉图凯瑞甘

辅助型:

泰兰德塔萨达尔光明之翼丽丽玛法里奥乌瑟尔雷加尔

专业型:

希尔瓦娜斯失落的维京人奔波尔霸阿巴瑟纳兹波扎加拉加兹鲁维重锤军士阿兹莫丹

Leave a Reply