由亚洲天后蔡依林倾情代言的未来题材网游《诺亚传说》,战放公测正在火爆进行中。玛雅预言的2012末日即将降临,神秘的玛雅文明再次引发人们的高度关注。神奇的金字塔、灵异的神庙、消失的城市惊现多美星,一起来探索玛雅文明不为人知的秘密吧!

【神秘莫测的金字塔,解密隐藏的古老传说】

严密的结构、精美的装饰纹,金字塔自诞生之日起就承载了世人关于神灵的猜测。在多美星幽静的寂灭荒原上,有一个类似于玛雅金字塔的建筑,那些鲜艳异常的能量石始终闪耀着光芒,周围的石刻仿佛古老的咒语,等待着来自地球的勇士去解密古老传说。

被能量石围绕的金字塔

被能量石围绕的金字塔

【神庙灵异诡谲,揭开那段尘封的历史】

一切我们熟知的玛雅预言起源于玛雅文明里的神庙。在多美星的毒液废墟深藏着古老的神庙原型,那深不见底的液体将神庙包围,阻隔世人的打扰。不时冒出的幽光和若隐若现的叫喊,将胆怯的人拒之门外。这里属于你,踏上勇敢者的征程吧!

深藏于毒液废墟的神庙原型

深藏于毒液废墟的神庙原型

Leave a Reply