史上*萌军事游戏《坦克少女》千呼万唤迎来公测!

  《坦克少女》是一款二次元美少女军事策略手游。在《坦克少女》中,你所率领的部队全员都是由激萌美少女组成,性格迥异的萌妹纸们为战场增添了一丝温柔情怀,可千万别小瞧了少女们,她们各个都是经验丰富、技术扎实的战斗好手。只要指挥官一声令下,少女们一定英勇冲锋、绝不退缩。

  在《坦克少女》中,你的部队拥有上百种精良坦克,上百种不同种类的坦克满足军事迷们的胃口,坦克从外观到性能各不相同,把不同坦克安排在*合适的位置正是指挥官的工作。

  作为部队统帅,你面临的敌人是强大的宇宙怪兽,为了保证部队常胜、更为了保护你的少女部下们,你需要不断研发科学技术,强化坦克的装甲、主炮和外挂导弹等,让坦克的火力更上一层楼。

  

#title

 

  另外,游戏公测期间将开展多个优惠活动,活动赠送珍稀素材、大量游戏货币,让玩家能够轻松上手!

  活动一:首充即拿豪华珍稀大礼包,*充值,金额不限!实惠多多!

  活动二:每日充值,壕礼拿到手软!每日充值满一定金额即可领取丰厚回馈奖励!礼包大大大,素材满满满!

  活动三:消费拿返利!充值有奖励,花钱也能获返利!消费达到一定金额即可直接获得钻石返利,花花花随便花!

  活动四:七日登录天天送大礼!新服务器开启后登陆的前7天,每天都能额外拿到大量奖励!

  活动五:累充大礼花样繁!累计充值达到相应目标即能享有礼物回馈,每阶段目标都有超值礼物回馈,小目标小回馈、大目标大回馈,投入越多回报越大!首冲额外赠送的钻石也计算在内!

  活动六:个人成就超满足!达成一定条件即可完成个人成就,获得大量钻石回馈!

  《坦克少女》公测重磅出击!六大活动伴公测,畅享游戏玩到爽!开启游戏就会爱上游戏,司令官们,少女们正在前方等你们!

  

#title

Leave a Reply