出品过国内首款3D页游《霸刀》的新锐运营商厦门亦乐互动,近日宣布将于2015年1月8日,于厦门国际会展中心 G厅隆重召开2015年厦门亦乐互动新品发布会。据悉,本场发布会将曝光亦乐互动旗下即将推出的三款神秘手游大作,而随着发布会时间临近,受邀参加发布会的嘉宾纷纷收到了发布会邀请函,而极具特色的亦乐互动发布会邀请函也很快在行业内掀起一阵讨论与点赞。

在很多人的印象里,厦门就是一座小资、小清新的城市,而厦门的手绘地图也是厦门的一款特色产品,每个登过鼓浪屿的人一定都会对商贩手上的厦门手绘地图十分熟悉。而亦乐互动作为厦门本土最具影响力、号召力、代表性的游戏运营发行商,不仅在本次发布会的主题上融合的闽南语,更在邀请函的设计上,融合了厦门的特色——手绘地图。

这张被命名为“藏宝图”的发布会邀请函,被放置与一个玻璃瓶内,就像漂流瓶一样被发散到全国各地,邀请着行业内友人们前往厦门挖宝,探寻三款神秘手游大作。而这三款游戏究竟都有哪些神秘魔力,也不仅让人有些拭目以待。在此前曝光的消息来看,本次亦乐互动新品手游发布会,可以确定的是将会曝光旗下荣誉页游作品《霸刀》的手游移植版。

《霸刀》页游曾在国内外都取得不错的成绩,而移动版将会有怎样特别的内容,也是让人十分好奇。同时,公司还透露将曝光一款三线对战MOBA游戏,一款次世代格斗手游,三款都是重度手游,足可见这场发布会的分量相当的重啊。

厦门亦乐互动成立于2011年,旗下运营着多款成熟优秀的端游、页游,今天是2014年的最后一天,回顾今日之前,亦乐互动曾推出休闲竞技类手游《战机物语》、《放开那领袖》,猜想今日之后,亦乐互动将正式发力,推出重度手游攻占手游市场。

看来在2015年,手游圈的竞争将更加激烈,而亦乐互动将在这场竞争中表现如何,就让我们拭目以待吧!想了解更多关于亦乐互动新品发布会的消息,敬请关注“亦乐互动游戏”微信公众号,获取最新资讯,还有数百款Html 5游戏免费玩哟!

Leave a Reply