《新武林群侠传》“环球夜市版”推出已经一个月了,畅享不尽的缤纷豪礼,精彩连台的妙趣活动,为广大玩家带来了无数惊喜和乐趣!在此期间,有隐世神丐之称的“大种乞丐”荣登“最受玩家追捧NPC排行榜”榜首。缘何乞丐成为“大众情人”?缘何大种乞丐让玩家又爱又恨、又喜又囧、又难以割舍、前赴后继?就让我们来一探究竟!

大隐于市知天命 《新武林》神丐另类事件集锦

 

玩家自大都城内的NPC“武林夜市导游”进入“环球夜市”,并且找到场景内的“大种乞丐”捐钱给他。要记住,大种乞丐可是丐帮里的傲娇帝,虽说玩家想施舍几次都行,但是需要捐多少钱,还得他自己来定。每日首次捐款费用只需1两,随后费用将依次增加至10两、50两和100两。至每天第五次捐款开始,每次捐款的费用固定为500两。1两还是500两?1次还是无数次?机缘天定,还是我命由我不由天?试一试不就知道了。

大隐于市知天命 《新武林》神丐另类事件集锦

 

谁说人心不古?谁说好心没好报?《新武林》环球夜市里的“大种乞丐”是乔装打扮的世外高人。此次,大种乞丐混迹人群之中就是为了寻找心怀善意的有缘人,奖励发自心底的善行。有的时候,仅仅是善念一动,对可怜的陌生人心生怜悯,不过是随意施舍一二,就能获得意想不到的丰厚回报。

大隐于市知天命 《新武林》神丐另类事件集锦

 

当然,行善讲究用心,回报讲究随缘,对善行的回报太有得失之心了,反而不美。大种乞丐也不是每次都豪爽大方的。有的时候,他犯起浑来,一本正经的板着脸,指使人做这做那,跑动跑西。就这样还嫌不过瘾,最后还得耍些花招、讹诈好些钱财。搞得有心之人千金散尽,忙活半天,最后竟然只得到印花几朵。个中滋味真是难以言喻。

 

Leave a Reply