动视今天宣布了关于《使命召唤》“精英”平台的全部服务项目细节。

我们可以看到左侧黑点是购买《现代战争3》的免费平台用户,右侧红点的是预购《现代战争3》或为“精英”平台付费的用户。下表中我们不难发现,付费平台用户将会得到《使命召唤》系列的全部服务,包括每月的DLC、战队排名甚至还有平台电视服务。

圈钱没商量!《现代战争3》DLC多达20个以上

 《使命召唤》系列全部服务

每月DLC,对,孩子,你没有看错,表中已经写明了,连续9个月都会发售DLC,总计将会超过20个!

小编曾做过一次报道,就是关于历代《使命召唤》的零售数量(绿色)和DLC地图数量(红色)。

根据下面的绿色曲线图不难看出,《现代战争2》发售时含有16张地图,《黑色行动》发售时包含14张地图,《现代战争3》变成了13张。如果仅仅这样,也并不是多么令人气愤的事情,但是如果你稍微留意一下红色曲线,就会发现从《使命召唤4》的4张DLC地图之后,《使命召唤5》9张,《现代战争2》10张,《黑色行动》已经增长到了12张。

 圈钱没商量!《现代战争3》DLC多达20个以上

历代《使命召唤》零售数量和DLC地图数量

Leave a Reply