由英佩游戏(原epic games中国)开发的游戏《佣兵行动》,是一款虚幻引擎的丧尸射击游戏,这是在iTunes上最棒的生化危机游戏,尽管不是一个“真的”生化危机游戏。

 

国产生化危机!丧尸射击新作《佣兵行动》太棒了 

游戏中的iTunes描述写得很清晰:“在雇佣兵行动中,你是leo,一个经验丰富的佣兵受雇去完成一项艰难任务 — 隔离一个欧洲小镇的生化危机,避免病毒蔓延到其他主要的欧洲城市!你将面对受感染的敌人和他们的雇主!”

leo。不是Leon, 嗯。

 国产生化危机!丧尸射击新作《佣兵行动》太棒了 

英佩可能在创意上有点问题 — 而《佣兵行动》是一款跟名字完全不同的游戏 — 但它依然是款感觉良好的射击游戏。视觉效果不错,射击系统也非常好,铁杆玩家可以选择更传统的控制方案,陀螺瞄准可以让那些玩iOS游戏的人很高兴。你可以在ipad等平板上完美运行这款游戏。

《佣兵行动》在iTunes上可以免费试玩一个关卡,另外七个关卡和生存模式可通过花费$1.99在游戏中购买。

Leave a Reply