相信有常关注我站的玩家肯定对《加拿大死亡之路》(Death Road to Canada)这款游戏印象深刻,叫你一声跳票王你敢应吗 该作从2015年末便宣布即将上架,但随后多次跳票,简直磨人性子~不过近日,该作的上架事宜好像真的要尘埃落定了。叫你一声跳票王你敢应吗

加拿大死亡之路

在《加拿大死亡之路》中,玩家将来到一个僵尸遍地的世界上,作为少数的幸存者要想生存下来绝非易事,而在游戏中玩家所要做的就是不断的寻找着物资,并且利用手头可以使用的一切物品保护自己的安全,最后驾驶着汽车穿过一个个高速公路、乡村、城市,看看能不能找到能够让自己获得安全的地方。

加拿大死亡之路

游戏有着丰富的游戏元素,例如游戏中的房子玩家是可以自由进入的。此外在游戏中还有着各式各样的道具,可以说玩家随手拿起的一个物品都可以被当成武器,尽情的朝那些没脑子的家伙头上砸去吧。

加拿大死亡之路

近日,开发商表示这款万众期待的僵尸求生题材手游正在准备在明年一月份游戏iOS版的上架工作,南山只希望这次不要再跳票了~

Leave a Reply