以机械瞄准为灵魂的新一代射击网游《烈焰行动》,在游戏的枪械设计中大量汲取了现代军事武器的特点,配上其特有的“机械瞄准”使射击更具真实感。经过一段时间的历炼,每个玩家都能选到一款适合自己的枪械,并达到用枪的最高境界——“人枪合一”!那么让我们来看看本次《烈焰行动》新版本上线的几把神枪哪款适合你!

突击步枪-TAR-21

 

无托式突击步枪TAR-21

 

简介:TAR-21是以色列的步兵制式武器,全称是“Tavor Assault Rifle – 21st Century”(塔沃尔21世纪突击步枪)。

生产期间:2001年至今

口径:5.56mm

弹匣容量:30发弹匣

全长:725毫米

重量:3.27 公斤

射速:750~900发/分钟

有效射程:300~600米

TAR-21是一款低后坐力,高威力,中高射速的优秀突击步枪。其最优发挥效能的距离是中距离以上或远距离,而且其点射及点速射半联动的稳定性甚至要超过M枪系。采用5.56×45mm NATO弹药的以色列无托结构突击步枪。无托结构枪械的设计是,把枪机等的主要部件放在手枪握把的背后,从而缩短了总长度而不缩短枪管长度。把士兵的轮廓大幅减少,并增加了士兵在巷战之中的灵活性。同时拥有卡宾枪的长度以及步枪的枪口初速和动能。

 

游戏中TAR-21的机械瞄准

 

游戏中的TAR-21继承了稳定,高威力,后坐力偏小的特点,前三发子弹容易控制,再加上不俗的破坏力,所以中远距离2、3发的点射是很有杀伤力的。加上游戏中的机械射击方式,TAR-21的短距离冲锋优势相当明显,甚至以一敌三都不怕。所以喜欢冲锋的玩家一定不要错过。

 

冲锋枪-AKS-74U

 

短管的AKS-74U枪支原画

简介:是苏联在1975年设计及生产的短突击步枪,U代表Укороченный(俄语:极短)

生产年份:1975年

口径:5.45mm

弹匣容量:30发弹匣

全长:735 毫米、490毫米(缩起枪托)

重量:2.71 公斤

射速:650~735发/分钟

有效射程:200 米

这是一把介于冲锋枪和突击步枪之间的枪械。在AK-74系列步枪的基础上设计的缩短型,从AK-74的600发/分升至射速:650~735发/分,枪管较短,配有折叠金属枪托。枪表尺射程虽有500米,但实际使用射程通常在200米内,所以该枪在战术用途上相当于冲锋枪,而且全枪重量轻、外形小,便于携带,现实中炮兵、驾驶员等常用该枪作为自卫武器。

 

游戏中AKS-74U造型

 

游戏中的AKS-74U是一把很优秀的冲锋枪,特别是应付游戏中拐角很多,遭遇近距离战时,良好的射速和高密度的弹道能够很好的压制敌人。这把枪在远距离时也毫不逊色,点射也能和突击步枪媲美。这把枪对于喜欢冲锋的选手来说,是一把绝佳的武器。

狙击枪-Dragunov

 

Dragunov是最早的狙击之一

 

简介:德拉古诺夫/SVD狙击步枪是世界上第一支为支援班排级狙击与长距离火力支援用途而专门制造的狙击步枪

生产期间:1963年至今

口径:7.62mm

弹匣容量:10发弹匣

全长:1225毫米

重量:4.31 公斤

射速:单发半自动射击

有效射程:800 米

俄罗斯的AK系列步枪中的改良模式,把AK枪管加长,改护木等变成狙击枪。与AKS74U形成鲜明的对比,该步枪射击移动目标时有明显效果,而且准确度高。它利用导气调节改变发射速度。这样可以提高射击的稳定性。一般用于中远距离作战,现实中叫做SVD.

作为最早的狙击之一的Dragunov,有着比较悠久的历史,游戏中该枪的机动性不错,威力上乘。中远距离作战准确度高,几乎百发百中,100米内击中对手上半身可以毙命。所以特别适合于喜欢中远距离阻击的玩家。

 

Dragunov相当适合于中远距离

 

在《烈焰行动》的游戏世界里每把枪支都有其显著优势,因此没有最强的武器,只有最强的玩家,那么现在就等你来发掘属于你的“神枪”!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply