《全民封神》游戏是一款逗比感十足的神话题材卡牌手游,恶搞的封神,申公豹和姜子牙其实基情十足,其实商朝可以逆袭,妲己是个好人,天啊,这世界好混乱啊。还有各种画风不同的人物乱入,整个游戏都笑点十足,萌萌哒

《全民封神》游戏是一款逗比感十足的神话题材卡牌手游,恶搞的封神,申公豹和姜子牙其实基情十足,其实商朝可以逆袭,妲己是个好人,天啊,这世界好混乱啊。还有各种画风不同的人物乱入,整个游戏都笑点十足,萌萌哒。具体情况是怎样呢?请听小编一一道来。

游戏一句话点评:恶搞的风格,风趣幽默,卡牌游戏的画面音效都不错,游戏人物萌萌哒。

小编评分:6.5分/10分

游戏剧情背景评分:7分/10分

剧情颠倒黑白欢乐雷人

游戏以封神演义为背景,但是与传统的神话题材游戏有大大的不同,它并没有一板一眼按照原著来写,而是有所创新,融入了时下一些流行的元素。比如姜子牙亲切称呼申公豹为豹豹,他们是激情四射的一对基友。同时他们都是帅小伙,这与我们传统的思维是不一样的。游戏中还有很多关系户山寨游戏人物,看恶搞对白是在是萌萌哒。

游戏画面评分:6.5分/10分

画面清新和恶搞并存

《全名封神》无论是卡通画风还是Q版的人物造型都是现在手游行业的常规搭配,这样的画面整体看来俏皮可爱的确可以起到赏心悦目的效果。由于增加了恶搞的成分,在游戏画面上也有所体现。比如恶搞的人物是画风不一样的人物,一看上去就让人爆笑。同时,游戏在不同的场景会有不同的音乐,也是可以看出本游戏的精心诚意之作。

玩法系统评分:6分/10分

系统玩法四平八稳稍缺创新

游戏中有三大种族:人、仙、妖,每一个种族之间相生相克,每个英雄均属于攻系、法系、疗系、防系四大职业中的一种每个职业更深具独有的属性和仙缘,当遇到强敌时,仙缘指定的神将就能灵活组合出战!所以这时候就比较考验你的策略呢。

玩法上还是传统的卡牌对战,还增加了法宝系统,每个英雄都可以多一些技能。但是卡牌游戏玩法也就都是这样的,感觉稍稍缺少创新。

游戏亮点:

恶搞搞笑的对白是在是一大亮点。

画风不同的人物乱入简直萌萌哒。

小编总评:本游戏以其优质的画风,萌萌哒且逗逼的故事情节征服了我,至于能不能征服你,喜欢的友友们可以下载来玩。

球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐

Leave a Reply