962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Dota2夜魇暗潮活动将与下个升级同时展开

[乐游网导读]万圣节的时候不少玩家都期待着Dota2能够举办一场去年一样的活动,毕竟金肉山还是非常吸引人的。

万圣节的时候不少玩家都期待着Dota2能够举办一场去年一样的活动,毕竟金肉山还是非常吸引人的,万圣节当天并没有活动让不少玩家有些失望,而最近据说dota2将重新开启夜魇暗潮活动,有兴趣的玩家可以关注一下。

夜魇暗潮”曾经是去年《Dota2》万圣节活动的名字。在活动中,游戏加入了一个全新的模式,玩家在这个模式中对糖果进行了抢夺,同时要躲开肉山的追杀。模式中包括糖果,动作,还有Greevil蛋。

玩家本以为今年“夜魇暗潮”将会回归,但是10月31日却什么都没有发生。Valve在《Dota2》的Blog中解释说他们因为要完成下一个大规模的升级而停止了“夜魇暗潮”,但是却忘记通知玩家。但是,Valve也带来了好消息,“夜魇暗潮”将会随着下一个升级一同展开,Valve也对“夜魇暗潮”做了一些改变,让这个活动更加有趣。

Valve没能尽快推出新的升级让一些玩家变的疯狂,他们甚至向汽车制造商Volvo要求“夜魇暗潮”的活动。还有玩家发现,甚至美国总统奥巴马的Facebook上也出现了“给我们夜魇暗潮”的字样。

Valve在Blog中把他们的沉默解释为“告诉你们原定的升级会被推迟不会有任何帮助。而现在我们开始想当时应该如何对玩家交代。”

Valve目前还没有公布他们对“夜魇暗潮”的改变,但是下一个大规模的升级已经不远了。他们还表示“尽管我们一直都希望玩家给我们回馈,但是你们也应该别去打扰汽车制造商了吧。”

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育

Leave a Reply