有钱,任性。这年头,手游才是真土豪!今日,春晚四美被某土豪手游包场的消息迅速在网上流传开来,引爆众多网友的“撸点”,很多亲纷纷询问:该手游公司还招人不?

  继春晚四美中率先红起来的貂蝉扮演者佟丽娅的合同照、定妆现场照被曝光后,丫丫的首张正式版代言照也在随后时间内流出。

  《黑夜传说》某土豪包场春晚四美  皮靴,皮裤,蝴蝶衬衣,皮草,皮链,鹿皮束腰,加上引人注目的长长的黑色利爪,也就差个皮鞭、蜡烛、铁钉……一双勾人心弦的眼神,放佛在释放迷魂咒:来呀,你来呀!就是不知扮演的是哪个神秘角色。

  而从最先流出的现场定妆照来看,佟丽娅是一袭白衣、一绾青丝的造型,美目流盼,巧笑倩焉,别出心裁的发饰与腰坠,加上精致典雅的白羽手套,不同于赵飞燕的倾国倾城,不同于貂蝉的国色天香,显露出清纯可人的女神范儿。可清纯也可妖媚,上一秒是天使,下一秒却露出恶魔的獠牙!

  《黑夜传说》某土豪包场春晚四美  据内部人士透露,除了女神版与狂野版造型外,佟丽娅还以血色长裙、烈焰红唇的霸气女王形象,拍摄了另一组宣传照,其风情万种、暗夜妖娆的模样,完胜大头贴范媚娘!从目前流出的定妆造型图中,有没有玩家猜出这是哪一款手游?

  《黑夜传说》某土豪包场春晚四美  继佟丽娅打响头炮之后,其他三美王丽坤、秦岚、马苏也将在接下来的时间陆续推出大动作,并确认会在年前亲自派发百万新年红包,给广大手游玩家送喜羊羊福利。

  春晚四美可以说是2015羊年春晚的重头压轴大戏,能将这四大美人在春晚前签下来,哪家土豪敢如此大手笔,左拥右抱,四美全包,跑来跟收视率高达41%的央视春晚抢人?简直丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)!业界人士保守估计,这价位至少两千万以上!

  《黑夜传说》某土豪包场春晚四美  最后,投票统计一下春晚四美的人气,你最期待谁的手游代言照呢?(做成投票/查看结果格式)

  1、当然是古典第一美人佟丽娅(小名丫丫),飞燕一出,谁与争锋!貂蝉一舞,六宫粉黛无颜色!

  2、当然是素颜很美很惊艳、低调典雅有内涵的王昭君——王丽坤,其电影正在热映中。

  3、当然是爽朗不做作、十年磨一剑的“杨玉环”马苏,虽然“得罪”了造型师和化妆师……

  4、当然是扮演西施的秦岚!秦岚一滴泪,天上一颗星,温柔多情,我见犹怜的她,不整容就很美。

更多相关游戏信息请关注:《黑夜传说之狼人归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply