《雷神托尔》今天放出了一段新的视频,爱游戏首页:《雷神托尔》最新视频 史上最 展示了游戏中一段战斗的完整过程。爱游戏首页:《雷神托尔》最新视频 史上最

在这段战斗一开始的时候,几个一看上去就是小喽喽的怪物在砸门,然后托尔便如天神般从天而降,说实话我一直觉得这一段和超人有点像,都是有一个身影从天而降,总之托尔很快解决的这一堆喽喽,然后一个看上去和小喽喽没啥区别,只是会发绿光的家伙登场了。

视频欣赏:

估计是制作组也觉得这怪物气场太弱了,于是就让它可以吸收刚才被打碎的怪物的遗体,这倒是个不错的创意,在一通吸收之后,出现了一个巨大无比的家伙,但已经完全看不出来是刚才的绿光怪了,那么问题是,何必一开始还要弄出这么个没气场的家伙呢,直接上这个大个子不就完了。

结果这个大家伙除了血后之外和那些小怪几乎没什么区别(也是,本来就是小怪拼出来的),身为一个BOSS居然只会三招,一招是扔出一个冰球,准备动作无比明显,冰球的速度还不快,第二招是往前冲刺,和第一招一样,谁都知道它想干嘛,第三招就更水了,往前捶地,拜托,你面对的可是主角诶,当背景也得有点水准啊。

这样的BOSS自然会被主角狂虐,最可气的是它居然还在身上留下一个印记来告诉托尔要打哪,你以为你是奥特曼啊,可以又不会放大招…哦,不是,它在最后还是放了一个大招的,想要把主角活活捏死,但你是泰坦吗?人家都捏不死奎爷,你能捏死托尔?

它显然不是游戏中出现的第一个BOSS,我只希望它不是最后一个。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply