虽说从日子上算这个夏季已经接近尾声,然而炎热的天气却是一点都不含糊,炎热的天气让人十分容易烦躁。但在《时空猎人》里就又是一番新景象,《时空猎人》IOS版迎来重大更新,性感清凉的比基尼,浪漫的海滩,让你在这个夏日里清凉一夏!

时空猎人手游

浪漫海滩,遭遇袭击

夏日的海滩无疑是梦幻般的度假胜地,这里不仅有徐徐的海风、蔚蓝的海水、更有众多衣着清凉的美女环绕左右,还能有比这更让人happy的地方吗?

但美丽的海滩却受到了邪恶生物的侵袭,疯狂的D博士企图带领被它改造过的恐怖海底生物征服世界,从海滩登陆的它们大肆破坏,还惊扰了沙滩美女们的午睡美梦!是可忍孰不可忍!身着比基尼时装,恰好在海滩边度假的猫女和冰魄(这是约会的节奏吗)也挺身而出,誓将D博士和他的怪物大军消灭,势单力薄的猫女和冰魄需要强力的援手,不用怀疑了,就是你!出击吧,把丑陋的D博士送回海底老家!

时空猎人手游更新

“清凉一夏”,奖励狂拿!

都说海洋是蓝色的宝库,果真没错。D博士和海底生物大军虽然战力普通,但是却富得流油!代表正义的玩家们怎能错过如此的大好机会?击败他们,带着缴获的巨额财富,享受沙滩美女们的欢呼声吧!

为提高关卡的刺激性,《时空猎人》将玩家分为61-79、80-89、90-99和100-105四个档次,等级越高,遇到的怪物也越强大,复活消耗的魔晶越多,当然,通关后的奖励也越加丰富,巨额的魔晶、90-100级极品装备、稀有的魔能宝石等你来拿!

时空猎人手游游戏截图

性感时装,众人瞩目!

虽说“清凉一夏”关卡难度并不高,但依然存在着较大的危险性,不是因为怪物的攻击方式诡异,也不是BOSS藏有什么可怕大招,而是猫女和冰魄的衣着实在太清凉了!可爱的猫女一身粉红,手持的武器也如此可爱,将性感身材展露无遗;冷酷的冰魄化身阳光男孩,人鱼线和腹肌若隐若现,只有爱情才能让他们做出如此重大的改变啊有木有?!

时空猎人格斗手游

玩家们也不必看着他们的比基尼时装流口水,据悉,比基尼时装很快就会在《时空猎人》中正式上线!届时,除了已经曝光的猫女和冰魄,其他五大职业的比基尼形象也将陆续现身,尽情展现好身材!

至尊电玩城英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧

Leave a Reply