曾推出《这是我的战争》的游戏工作室11bit Studios今日曝光了旗下新作《冰汽时代》(原译:寒霜朋克)的新情报,揭秘11项核心游戏设定,并正式确定新作将于4月24日登陆PC平台。

冰汽时代

在《冰汽时代》中,玩家的目标是建立地球上的最后一座城市,为你的人民提供所有生存的保障,这无疑是个极富挑战的任务。游戏过程中不仅检验玩家的同情心,同时还考验着你的策略思考能力。

冰汽时代

资源稀少且脆弱的避难所是玩家旅程的开端,但很快你将拥有自己的营地,它们会借助蒸汽的动力逐渐发展成为完善的都市。发展、优化以及统筹管理将成为玩家最主要的工作内容。

冰汽时代

在永恒的寒冬中对抗寒冷十分关键,让你的蒸汽机保持运作,生产热能并小心翼翼地控制城中每个角落的温度,否则你的人民无法熬过一天。

冰汽时代

建立不同的法律来规范你日益增长的社会群体,决定他们的作息规律、健康保障、食物供给、以及其他日常生活方面的重要问题。去满足他们的希望,因为整个社会的精神状态与解决他们的食物和生存问题一样重要。

冰汽时代

生存同样需要进步,解决当下问题的同时你也要为长远思考,不断投入资源进行发展并且推动技术前进,想要建造高度先进的设施,并获得来自全自动机器人、飞空艇以及其他先进科技的助力并不是易事,但都可以通过努力达成,这都取决于玩家的管理和领导水平。

冰汽时代

虽然建立“新伦敦”是你的主要任务,但在这座城市的限制之外,这个世界还有更多等你探索的内容。进行远征虽然很冒险,但却可以为你带来有价值的信息、宝贵的补给、以及帮助你扩大这个社会群体的新成员,也许还有人在其他地方活着,而他们的命运全都掌握在你的手中。

你的某些决定看似渺小,比如决定了某个不安成员的命运,或是仅仅满足了某个新生团体的要求。但千万要注意,你的许多决定也会导致很多意料之外的结果。你的人民将信念寄托于你,但他们的忠诚也不是毫无底线的,领导他人既是责任也是负担。

冰汽时代

当你遇到了转折点,毫不犹豫地为你的人民选择他们的道路吧。你会选择铁腕规则进行统治吗?还是为他们指明一条由宽恕与信念组成的道路呢?是选择最极端的手段还是寻求一切的平衡?但无论你如何选择,都要记住,一切没有回头路。

冰汽时代

你的游玩风格将决定整个故事主线的走向。但这也绝不是你要面对的唯一挑战,《冰汽时代》会提供完全不同的新剧本以及包含全新内容的更新,这些都会在将来加入游戏。《冰汽时代》将于4月24日登陆Steam平台,考虑到《这是我的战争》也曾推出过移动版,咱们也不妨期待移动版的移植吧。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply