备受玩家关注的MOBA游戏《自由之战2》今日开启全平台公测,海量福利活动大放送,全新MOBA2.0元素等你一起为自由而战!

自由之战2:【安卓下载】【iOS下载】

自由之战2全平台上线

栩栩如生的次世代画质、身临其境的战场体验、全英雄免费的良心设定、更有价值的实力排名……在《自由之战2》无属性售卖公平公正的纯粹竞技舞台上,玩家可以自由定制英雄外观,可以通过全新的雇佣系统体验战斗能赚钱的乐趣,还可以感受血战到底、以太之门等全新的MOBA2.0元素。如今,更有十大惊喜福利,陪你征战全新的传奇天榜,喜欢竞技的小伙伴一定不要错过这场MOBA盛宴哦。

首发豪礼第一重:签到有厚礼

自由之战2全平台上线

登陆福利,持续签到送好礼!累计登录游戏即可获得船长王者皮肤、武器、外发光等稀有试玩卡(搜集一定数量可合成永久道具),更有大量船长神圣魔方倾情相赠。天上真的要掉馅饼喽!

首发豪礼第二重:天榜题名赢王皮

自由之战2全平台上线

天榜,满载荣誉的热血疆场;王皮,代表地位的尊贵象征!在12月21日~1月3日活动期间,在天榜排名前1000的玩家将获得船长相关外观特效,排行第一的玩家,更可获得价值连城的船长王皮奖励!

首发豪礼第三重:人气皮肤 首充立得

自由之战2全平台上线

首充送福利,充值任意金额即可获得一件炫彩史诗皮肤,超帅男神查尔斯、中单之王帕娜丝、热门肉盾帕奇三大人气英雄任君挑选,还有强力刺客斯图尔特的冰雪机械剑师皮肤重磅相赠!

首发豪礼第四重:超值月卡 666%返利

惊喜经常有,钻石天天领!

超值月卡,六倍福利!购买后即可获得200钻石,之后有效期内每天均可领取20钻石,每日首胜奖励双倍获得;自购买日起第3天、第7天、第14天和第30天均可额外获得英雄专属魔方。

首发豪礼第五重:任务轻松做 王皮免费拿

自由之战2全平台上线

12月21日-1月31日,每天参与活跃任务,日常搜集船长“康斯坦丁”外观试玩卡(碎片),如果在活动期间完成所有每日任务,还有机会免费获取船长王皮哦!

首发豪礼第六重:冲级大奖 领海量魔方

自由之战2全平台上线

安卓服务器开服第一周,冲级送福利!12月21日-12月27日活动期间,等级排行前3000的玩家都可获得海量船长神圣魔方奖励(开启魔方,有几率获得船长外观特效或试玩卡)。

首发豪礼第七重:故友重逢 福利升级

自由之战2全平台上线

故友重逢日,福利升级时!老玩家回归福利,凡参与过获得标识码绑定的自由老玩家,在登录游戏后,在查尔斯王皮等原有老玩家回归福利的基础上,还可获得稀有的船长神圣魔方。

首发豪礼第八重:文明游戏奖稀有外观

海量奖励,应有尽有!勇士只要连续完成7场素质游戏,即可获得史诗、未来魔方兑换券及稀有的皮肤、武器和特效宝石!若中途断线挂机则重新累计对局场次。

首发豪礼第九重:超值礼包天天有

自由之战2全平台上线

超值礼包,天天送!12月21日-1月31日期间,每日单笔充值6元即可获得绑定船长神圣魔方1个。

首发豪礼第十重:开服盛宴 累充领豪礼

自由之战2全平台上线

开服盛宴等你来嗨!1月1日-1月14日期间,开服盛宴,超值福利,活动期间累积充值一定金额即可获得船长神圣魔方,海量福利拿到手软!

《自由之战2》今日正式开启安卓计费不删档测试,全平台公测上线,更燃的MOBA征程,更多的创新玩法,多重惊喜福利,快来风景如画的瓦马尔河畔,继续为自由而战吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply