新任务、新装备等内容上线!

《怪物猎人:世界 冰原》于今日(2020年4月23日)迎来了Ver.13.50版本更新,本次更新将追加魔物“绚辉龙”和“历战王溟波龙”并对一系列系统功能进行了扩充。以下为13.50版本更新宣传片:

点击前往视频原址
http://dwz.date/apZz
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

“绚辉龙”任务资讯

与此前的“绚辉龙”活动任务有所不同,Master Rank“绚辉龙”以四人合作的单个任务形式登场。Master Rank 24以上的玩家可于2020年4月23日上午8点至2020年5月6日上午7:59期间承接“无终止的淘金记”任务,前往地脉黄金乡讨伐绚辉龙。

讨伐后所获得的素材可用于升级鉴定武器的武器性能并生产新的装备及随从武器,详情如下所示:

“历战王溟波龙”任务资讯

Master Rank 100及以上的玩家可在游戏中承接“溟呼远响”任务并前往陆珊瑚台地讨伐“历战王溟波龙”。成功讨伐后,玩家们可获取新素材并制造新装备“精英·触角γ”系列,详情如下所示:

《怪物猎人:世界 冰原》现已正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

来源:《怪物猎人:世界 冰原》官方网站

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育

Leave a Reply