【导读】《异形:守护者》是一款塔防游戏。整个游戏短小而紧凑,不仅具有传统塔防的游戏性,更设计了丰富的科技树用以彰显玩家的不同战术,美轮美奂的画面和扁平化的极简界面让前卫科技感十足。利用各种炮台在不同位置行程阶梯性防御,并且在关键时刻使用炮台技能成为本作一大玩法

第四关 泰莫拉彻思位面

第四关简介.jpg

 剧情:情报显示敌人也开始进攻异位面了,拥有卡鲁斯奥伦元素存储点的泰莫拉彻思首当其冲。

建议科技:爆破塔等级2,强制者塔等级2,维修等级2,电磁脉冲等级1

第四关战术提示.jpg

 

2014-6-28 16:58 上传下载附件 (129.14 KB)

战术提示:

本关敌人将从上方的两道门突入,由两根平行的道路开始对我方发射塔进行冲击。

1.请在图1的位置配备两座升级爆破塔和一座强制者炮塔,对上方道路的敌人进行先攻。

2.在图2位置配备升级的爆破塔和一座强制者炮塔,对下方道路来犯之敌进行攻击。

3.在图3和图4的位置分别配备两座被建筑物掩护的爆破塔,进一步强化集中攻击。

4.在图5位置配备1-2座强制者炮塔,以歼灭任何漏网之鱼。

相关攻略:

《异形:守护者》第一关:废弃前哨

《异形:守护者》第二关:阿扎赛尔岗哨

《异形:守护者》第三关:玛尔卡站

《异形:守护者》第四关:泰莫拉彻思位面

《异形:守护者》第五关:卡西尔终端

《异形:守护者》第六关:缪阿奇派特仓库

《异形:守护者》第七关:犹菲勒堡垒

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply