中国时间7月29日晚上21:00绝地求生邀请赛在柏林开启FPP决赛第二日,中国两支代表队伍4AM、OMG与其余18支世界顶尖战队争夺全球总冠军。为了用实际行动支持中国代表队,决赛当晚4AM粉丝团相约在深圳华强北——联盟电竞赛格电竞馆,观看全程赛事。

未到集合时间,粉丝已经有秩序的排起了队伍,等待签到。

签到

现场还有空投领取!给了粉丝一个大大的惊喜。

空投

未开赛,参与的粉丝纷纷表示已经被观赛的现场气氛燃到了。

现场气氛现场氛围

每一次的绝地逢生,全场都忍不住屏住呼吸,大声为中国队加油,加油声甚是嘹亮,瞬间覆盖整个观赛馆。

大声加油

日前,国家体育总局发布《关于举办2018年全国电子竞技公开赛的通知》,把《绝地求生》列入了表演赛名单。为了应援远征柏林的中国队,全场拿起手中的手机,拿出中国战队的海报,共同为其喝彩!

喝彩

尽管粉丝们无法去到赛事现场,但粉丝们仍可在聚在一起,一起为中国队呐喊欢呼!这就是电子竞技的魅力。最终China NO.1响彻柏林现场!加油,中国电竞!

中国电竞

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人

Leave a Reply