最近,国外有一位热爱《炉石传说》的9岁小萝莉脑洞大开,自己设计了一张《炉石传说》卡牌,还给这张卡命名“LEOPARDEN”

9岁萝莉设计炉石卡牌

这幅画虽然画得有些让人难以恭维….也丝毫没有超过“9岁小孩平均画画水平”,不过贵就贵在这张卡牌酷炫的设定。(๑•̀ㅂ•́)و✧

9虽萝莉设计炉石卡牌

是的,小萝莉给他设定了丰富的背景故事。“LEOPARDEN”住在洞穴中,专吃狗头人,他的衣服就是用狗头人的皮毛制作的。对局的时候,LEOPARDEN还会说“你们狗头人很美味”之类的台词。

9岁萝莉设计炉石卡牌

之后小萝莉的爸爸把这幅涂鸦发在推特上艾特了炉石游戏总监Ben Brode,对方看到后居然回应“太棒了!”(๑•̀ㅂ•́)و并对小萝莉的设计想法给出了极高赞誉。而另外一位自由艺术家Kate Holden在看到这幅涂鸦之后,居然在此基础上进行了创作,把儿童风画变成了充满专业设计感的《炉石传说》卡牌。

9岁萝莉设计炉石卡牌

暴雪很喜欢将一些民间玩家的作品或者典故设计入游戏之中,“火车王”就是一个很好的先例。或许有一天,这个豹形的卡牌也能够加入《炉石》的拓展包呢。(๑¯∀¯๑)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply