阔别一年的激情再度燃烧,2013 ChinaJoy Cover Coser封面大赛正在火热进行,掀起一场只属于Cosplay的争霸战!

封面大赛自2013年1月启动至今已有两月,其火爆程度日益渐增,惹国内外无数人气Coser积极参与到这场“没有硝烟的战争”中!至此,比赛早已进入到白热化阶段,战争一触即发!在此让我们温馨的提醒您:2013 ChinaJoy Cover Coser封面大赛的作品自由上传阶段将于2013年3月22日结束,请您务必抓紧最后的时间,切勿错过作品上传截止日期。也许本届比赛中最耀眼的明日之星就是您!

经过评委团的精心挑选,目前,2013 ChinaJoy Cover Coser封面大赛第四期“评委推荐选手”已经产生!现公布如下:

2013 ChinaJoy封面大赛第四期评委推荐选手公布

名称:最终幻想13_雷霆

COSER:海J-MASAKI

评委会点评:

《动漫周刊》编辑 封音:很喜欢这个作品,光感抓得很好,倾斜的角度也别具一格!最重要是COSER本身给力,把雷霆的特征都很好地表现出来了。

《拓普志》主编 曹真:场景和装效都很不错,构图与动作稍显呆滞。

《oohope》动漫潮流志责任编辑 July:整体看起来感觉还是有的,不过气场方面感觉还是弱了点,画面也显得单薄了些,在后期的处理以及细节方面再花点心思相信会有更好的效果。

《e-play》文字编辑 九言:这个侧脸不容易显露出雷霆的英气,服装配饰的还原度是不错的。

中华网游戏频道主编 阿鹿:由于是背光的处理,头发的应该可以再细致些,看服饰和装备还是不错的。

多玩游戏副主编 时杰:coser本身很有雷霆的那种中性的风格,加上出色的化妆让人无法挑剔,背景的废墟也让人容易联想到约尔芭乡的剧情,道具的制作也非常细致,值得学习。

纵横中文网动漫频道主编 王强:整体效果不错。Coser很带感。美中不足的是,背景其实是想创造这个气氛,但是有一些需要模糊处理下。比如后面那个垃圾堆皮管子什么的。

附:该选手更多精彩作品

2013 ChinaJoy封面大赛第四期评委推荐选手公布

2013 ChinaJoy封面大赛第四期评委推荐选手公布

2013 ChinaJoy封面大赛第四期评委推荐选手公布

2013 ChinaJoy Cover Coser封面大赛为您提供最棒的展示平台,为您展现Cosplay的全部精彩,让梦想继续飞扬!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Leave a Reply