自古江湖纷争不断,谁是谁非错综复杂。年少轻狂策马扬鞭的狭义梦想,总是无限坦荡潇洒。伴随我们成长的经典武侠,是心里一个无法割舍的情节。大型动作类武侠网游《独孤求败》,凭借强烈真实的打击感,丰富多变的玩法,以及爽快战斗等多重特色,自开测以来人气一路飙升。

说起武侠,不可缺少的便是来去自如的轻功。《独孤求败》独特完善的轻功系统,借助高端引擎的粒子成像加速技术,将武侠中最神秘的轻功绝学完整展现在玩家面前。通过修炼轻功心法,轻松跨越、三连跳跃、飞檐走壁等只能在影视作品中看到的画面,玩家都可随时做到。聚集丹田之气,使身体轻盈,腾空飞跃,角色的肌体动作也更加真实自然,实现了自由穿梭无阻碍,俨然有了3D游戏的效果。

来去自如,九重轻功任你选

来去自如,九重轻功任你选

华丽炫酷技能配合残影特效

华丽炫酷技能配合残影特效

游戏独有的“碎片化玩法”,主张激爽游戏,谢绝沉迷,确保玩家花最少的时间,体验到最激爽的游戏内容,享受酣畅淋漓的PK大战,收益高,升级快,打破传统漫长升级路的缺点,让玩家省时省力,从根本上消除因为时间带来的体验误差。多重丰富玩法相结合,不管是PVP,还是PVE,玩家可按照自身需求随意搭配。一个碎片时间,就可以完成一场酣畅淋漓的战斗,让玩家随时PK,随时体验高品质战斗。

大型战场,实力的较量

大型战场,实力的较量

除了注重动作的真实流畅,在玩法设计上,也以公平竞技为核心理念。在《独孤求败》公平正义的江湖文化中,真正体验无束缚的自由PK,等你来战!

战不休!斗不止!金翎奖最佳原创网游,全球公测震撼来袭!

吉林体彩网吉祥游戏爱游戏咪咕体育咪咕体育

Leave a Reply